注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超群班的博客

因为爱与责任,我们走到一起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的班训是:不争第一 只做唯一。我们要学会和每一个人合作,看到自己的进步。

网易考拉推荐
 
 

305投保名单共34人,今下午已截止.  

2014-10-28 16:30:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 305投保名单:徐佳昊 马羚 张竣 孟佳 武文强 阿容 焦峥涵 刘毅哲 董丰硕 李越 陈曦 周子涵刘妍妮  高玉茗丁韶涵 段瑜轩 李今今 安惠琳 王天佑 孟凡 赵宇 丁涵睿 徐福洁  杨皓宇 逄宇萱  李睿泽 丁嘉城 高钰婷 赵昱淇 孙彤 于起扬 孙仕成 李照福  逄涵 共34人。方文龙,王子鸣。殷子惠每人退回110.00元,请家长查收。今下午已截止,钱、名单全部上报。如果还想投保,请到村委或居委会咨询办理,学校只是代办。个人认为全青岛不论工人农民,不论老人孩子,应该一个标准。 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017