注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超群班的博客

因为爱与责任,我们走到一起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的班训是:不争第一 只做唯一。我们要学会和每一个人合作,看到自己的进步。

网易考拉推荐
 
 

“提高安全意识,防止踩踏事故”主题班会 支持、督促孩子使用好青岛市安全教育平台  

2015-01-12 09:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天班会,根据学校要求,各班召开了以“提高安全意识,防止踩踏事故”为主题的班会。通过青岛市安全教育平台的专用课件,同学们回顾了过去其他学校发生的安全事故。在一个又一个惨剧面前,同学们认识到遵守纪律的重要性。按顺序排队走、不插队、不起哄,不推搡拖拽,不搞恶作剧是保证孩子安全的首要条件。除了加强学校管理外,在家里,家长要培养孩子的文明习惯。例如,集会时不大声说笑,听从指挥,嘱咐孩子上放学时不推推搡搡,打打闹闹,这是文明、高素质的体现。否则,极有可能给自己和他人造成生命危险或重大伤害!很多案例说明,这绝不是危言耸听!甚至孩子随手放在走廊里的一个水杯、一只书包在特殊情况下都有可能引发严重伤害。所以,时代要求我们紧绷安全这根弦,马虎不得。

2、要支持、督促孩子使用好青岛市安全教育平台。用它,既能增加知识又能给学校、班级增光添彩;不用,就给班级、学校抹了黑,影响对班级学校评价。每位家长都要重视。拿着孩子学习、成长不当回事的家长,真的要反思反思。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017