注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超群班的博客

因为爱与责任,我们走到一起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的班训是:不争第一 只做唯一。我们要学会和每一个人合作,看到自己的进步。

网易考拉推荐
 
 

继续利用青岛市安全教育平台学习安全知识,完成寒假专项作业,力争参与率100%。  

2015-02-12 17:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长、同学们:大家假期好!经过一学期的拼搏与努力,305班每个同学都取得了长足的进步,在中国名人纷纷参与冰桶挑战的同时,大陆三年级的同学们却需要面对两场挑战——写好汉语作文和说好英美的语言。借用习大大的一句话:半年来,大家蛮拼的!正因为如此,我们305班班风正、学风浓,取得了可喜的成绩。作为弘文的一名教育工作者,忍不住重复一句:向这些同学和家长们致敬!
       
假期中,同学们除了走亲访友、开展好课外阅读活动,还要继续利用青岛市安全教育平台学习安全知识,完成寒假专项作业,力争参与率100%。(寒假专项作业完成时间:2015310 日以前。虽然第一学期305班在全校排名16,但个别同学没有网上学习的经历,让人吃惊和遗憾。)新的一年,新的起点,农历2015年扑面而来,让我们每个人做好出发的准备!我也祝大家身体健康,心情愉快,家庭和睦、幸福!

    (孟凡、高玉茗、崔富深于2015年2月12前已完成安全寒假专项作业,是学习的先锋。)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017