注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超群班的博客

因为爱与责任,我们走到一起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的班训是:不争第一 只做唯一。我们要学会和每一个人合作,看到自己的进步。

网易考拉推荐
 
 

2015年03月01日  

2015-03-01 09:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

305班教育快讯1   

今天305班的每个同学按时到校,跟任课老师见了面,精神面貌很好。老师查看了假期作业,大部分同学完成得不错。

     存在问题:

1、班主任逐个翻看了家长的信息反馈,不少家长的“家庭作业”完成的不好。部分家长没有填写《评价手册》,一方面学校不能根据信息反馈改进工作,另一方面让孩子感觉家长不重视孩子的假期表现,不利于孩子的成长。

2、青岛市安全教育平台,仍有许多同学没有完成。关于这个学习的重要性,我实在不好意思再重复了。310号是截止日期,过了这天,平台寒假假期作业就不能作了。

3、个别同学准备不充分。以为一上午,玩玩就过去了,殊不知各科老师除了给同学们鼓劲儿,还适当进行了学科训练。如语文,读了第一课,写了写生字。有几名同学没拿书,只能干坐着。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017