注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

超群班的博客

因为爱与责任,我们走到一起。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们的班训是:不争第一 只做唯一。我们要学会和每一个人合作,看到自己的进步。

网易考拉推荐
 
 

数学老师对近期数学家庭作业情况反馈 即使二年级的内容极其简单,做家长的也不能轻视。  

2015-10-12 16:07:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       数学老师对近期数学家庭作业情况反馈如下:今天下午数学课上,对新课堂p70内容进行讲解,竟然发现8人未完成,其实这是国庆节的作业。对于家庭作业,我们是要集体订正的。如果不提前熟悉,至少一半的孩子不能立即口答。所以,即使二年级的内容极其简单,做家长的也不能轻视。想把孩子培养培养,不浪费孩子天赋的家长,真的应该把上面这句话记在心间。希望家长在百忙之中,关注关注孩子学习。这既是对我们学校、老师工作的支持,更是对孩子的深深的爱。这8名同学是:***然  徐***  崔***  张***  王***  孟***  逄***  李*** 。另外,上课时, 刘***  崔***  提醒多次后听讲仍不认真。最后,我想说的是,如果哪位家长不愿意老师在飞信上点名汇报情况,请单独告诉数学老师一声。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017